Take a fresh look at your lifestyle.

H&M STUDIO 2019 春夏系列 — 勇於突破並充滿遊歷熱情的率性奢華

0 25

H&M推出全新Studio 2019春夏系列 「The Glam Explorer」;該系列的拍攝企劃由法國著名時尚造型師Géraldine Saglio及攝影師Lachlan Bailey主理,於亞利桑那州富戲劇色彩的迷人背景下完成。系列以華麗探險家為設計靈感,為增添現場感,H&M更決定把發佈的舞台從巴黎時裝週遷至亞利桑那州的紅石小鎮塞多纳,以最寫實自然的浩瀚景色,描繪這個綻放動人色彩的時尚系列。H&M STUDIO 2019春夏系列將於3月21日於H&M指定門店以及網上商店(hm.com)發售,歡迎追蹤#HMStudio探索更多關於這個系列的故事及花絮。

H&M Studio SS19系列賦有一種迷人的冒險精神:在我們的設計構想中,女生是不應處處限制著自己。她既可以穿著閃片裙子參加晚上宴會,也可配以金屬條紋緊身褲運動裝束現身於翌日清晨的瑜伽課中 — 所以我們很高興能夠在亞利桑那州塞多納展出這個系列,將注入了這種華麗率性精神的衣服呈現在大家限前。」
Pernilla Wohlfahrt, H&M設計總監
 
「能夠與H&M Studio團隊一起主理這個春夏19系列的企劃,我感到非常滿意。我們希望以其最狂野的形式帶出華麗與自然之間的火花,靈感來自著名的1975年法國電影Le Sa​​uvage中流落熱帶島嶼的落跑新娘Catherine Deneuve。華麗和實用性的服裝組合感覺充滿“我” - 我喜歡這種方式的穿著,也希望其他女生是這樣想。」

Géraldine Saglio, 造型師及創意顧問

SS19系列以自由奔放的華麗探險家作為命題,設計隨性及多元化,既有大膽及引人注目的出眾單品,也有搭配簡約,低調實用的日常衣櫥必備。該系列的色調靈感來自於猶他州充滿活力的礦物湖,主打單品包括彩虹色印花連身裙,風格奢華的閃片裙子和實用的功能性外套 - 這些都能輕鬆而不費力地展示個人魅力。

Leave A Reply

Your email address will not be published.