Take a fresh look at your lifestyle.

Hollister Festival Vibes 最新男女士香氛系列

0 137

夏天是放假的好時機,遊走森林與陽光玩遊戲,Hollister全新Festival Vibes For Him & For Her男女士香氛系列帶來夏日氣色,將假日心情幻化成香氛,
每時每刻都感受自由活力,讓熱情洋溢奔放出來,猶如假日置身於與友人共聚的美好時光,讓你感受夏日之香氣,玩樂的同時不受世俗的約束,讓活力一觸即發。

Festival Vibes for Her 女士淡香精
HK$ 304/100ml
以橙紅色橢圓形瓶身設計,熱情如火的花香味,呈現自由奔放的少女氣息,仿如出外與朋友共聚,享受甜蜜的時光。
女士香氛洋溢花香果調,來自意大利佛手柑帶來不一樣的芳香,再揉合香草蘭花及木槿,將女士獨有的氣質散發出來,獨一無二的香氣令人留下深下印象。

Festival Vibes for Him 男士淡香水
HK$ 304/100ml
瓶身設計揉合海洋藍的色彩,呈現年青少男喜歡跳出框框的個性,但又不失時尚品味,馥香的芳香型森林調香氣,
揉合菠蘿、月桂葉及龍涎香,展示男士活力脫俗自我的一面。

以上HOLLISTER 產品於莎莎獨家發售,顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.