Take a fresh look at your lifestyle.

Hollister 最新FREE WAVE男女士香氛系列

0 271

Hollister Free Wave EDP女士香氛 /Hollister Free Wave EDP男士香氛
HK$304/100ml
HOLLISTER FREE WAVE香氛將清新海洋、藍天白雲的假日美景,幻化成香氣,洗滌心靈,煥發愉悅氣息,同時寄寓著 生活的盼望。
男士及女士香氛的瓶身都充滿海洋氣息,充分展現海洋的活力與動感。粉藍色男士香氛瓶身以方形設計, 加上兩側不規則切割,更添時尚品味,
清新水泉氣息以青檸魚子為中心的芳香,揉合白鳶尾花及鹽漬琥珀,展現年輕男 士生命中,充滿無限的活力及可能性。 粉紅色的橢圓形女士香氛,
充滿花果香氣,以龍舌蘭花蜜為中心的芳香,揉合荷花及青苔,展現現代女性氣質,與朋友 一同探尋生命的改變及可能性。
粉藍與粉紅香氛互相映襯,更添情侶間的浪漫氣息。
Hollister Free Wave 男女士香氛系列於指定莎莎分店發售。
顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.