Take a fresh look at your lifestyle.

HOME OF EQ:IQ 時尚家品 締造情智兼備的室內設計概念

0 156

HOME OF EQIQ

時裝品牌EQ:IQ 的首個生活時尚概念店 Home of EQ:IQ,於2013年9月首度進駐香港。一系列嚴格挑選的家品繼承了其時裝品牌的創作意念,全新推出的家具系列進一步展現EQ:IQ 所代表的多層次生活品質:信心與創意。當中的家居用品活現每季的重點設計潮流,演繹出品牌的成衣系列在各季度主打的主題與色調。這個嶄新的生活時尚概念,現呈現於杭州新落成的湖濱銀泰店和香港中環店。

這個融合時尚與功能的家品系列由多位國際設計師合作領導,Home of EQ:IQ 為大家提供了多樣的現代家居用品選擇,包括各式家具、餐具、室內裝飾品與燈飾,透現中國風與西方美學混合而成的現代風格。

與此同時,家品系列與每季時裝的設計原則貫徹一致,當中包括了時常更新的細小家品,甚至可供訂製以迎合狹小居室環境的較大型家品。

與享譽國際的名字Duwel 及 Ibrahim Tekin 聯手打造的原創復古家品,與及混合當代技術的天然有機材料皆是顧客引頸以待之作,也傳遞了一個訊息,就是家居設計與流行時裝帶來的歷久常新意念,而從不摒棄眾多不同文化根源的實驗結晶。顧客可隨時隨地透過 iPad 參看產品目錄,進一步了解設計師資料及每件產品背後的創作故事。

地點

EQ:IQ

CENTRAL/CENTRAL

中環畢打街3號中建大廈1樓

Leave A Reply

Your email address will not be published.