Take a fresh look at your lifestyle.

香港航空慶祝泰國喀比航線首航

0 142

香港航空正式開通每天一班往來香港與泰國喀比的新航線服務。爲慶祝新航線啟航,香港航空於香港國際機場舉行首航慶祝活動。

航班起飛前,所有乘搭首航的旅客均獲得一份首航證書以及精美紀念品,以感謝他們對新航線的支持,乘客紛紛表示期待即將開始的旅程。首航航班抵達目的地後, 機組人員及乘客均受到當地機場及香港航空代表的熱烈歡迎。

香港航空商務總監李殿春先生表示:「喀比航線自開售以來,反應熱烈,大受旅客歡迎。適逢冬日季節即將來臨,相信新航線能為旅客帶來更多避寒出行選擇,感受喀比陽光與海灘的熱情和活力。」

香港航空直飛航點覆蓋中國大陸、台灣地區和亞洲各國近 30 個航點,繼喀比航線開通後,結合現時每天 6 班的曼谷航線,香港航空將由今天起提供每週 49 班香港往來泰國的高密度航班服務,進一步加強東南亞的航線版圖。

香港航空香港往來喀比航班詳情如下(*所有時間均為當地時間):

HX755 香港至喀比 00:50/03:30 每天一班

HX756 喀比至香港 04:30/08:50 每天一班

#航班編號及時間如有更改,恕不另行通知。

b0f819e2-25ab-466e-b72e-753a4df8dba5

Leave A Reply

Your email address will not be published.