Take a fresh look at your lifestyle.

黐孖戲班 (香港話劇團)

0 201

play in Window media player

日期 / 時間 / 地點:
日期及時間:
1-20 /11/2008 7:45pm,
8 & 15 /11/2008 2:45pm
(3, 10, 17/11/2008 休演)
地點:香港藝術中心壽臣劇院

表演/主辦團體: 香港話劇團

簡介:
話說40年前,元朗有一個倒霉劇團,不做大戲,不做馬戲,更加無魔術表演,竟然專演翻譯劇,還望殺出血路。可惜票房慘淡,生意麻麻。劇團台柱兩夫婦,已屆 芳華漸老之年,仍奢望有朝事業能東山再起。正是巧巧遇著剛剛,一天突然收到一個驚人消息:著名導演胡金?為挑選戲中主角將要觀賞他們的演出!

於是,整個劇團變了天,好事可能一朝變成壞事,情侶都會變成敵人。為發明星夢,不擇手段,有你無我,關係錯綜,肢體碰撞,擄人藏參,哂冷搏盡,合力泡製這個百看不厭的舞台盛會。

故事改編自百老匯名劇Moon Over Buffalo。 被譽為喜鬧劇經典《蝦碌戲班》的姐妹作,《黐孖戲班》再次帶觀眾探班,揭開戲班背後一連串的荒唐糊塗賬;司徒慧焯率領香港話劇團一眾精英演員,發放高密度 笑彈、發揮高水平喜劇演技及形體動作,同你玩盡劇場「黐筋」一晚!

編劇: 堅.盧域 (美國)
翻譯: 余俊峰
導演: 司徒慧焯
領銜主演: 潘燦良, 彭杏英
聯合主演: 劉守正, 王維, 黃慧慈,韋羅莎, 周志輝, 雷思蘭
佈景設計: 陳志權
服裝設計: 梁健棠
燈光設計: 陳焯華@ PIP Creative

電話:

詳情

引用來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.