Take a fresh look at your lifestyle.

魔詭 4 騎士 (Horsemen)

3 143

horsemen-003

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
23/4/2009

發行/主辦團體: Panasia Films Limited

簡介:
精明能幹的警探艾登 (丹尼斯奎爾飾演)面對一宗連環兇殺案卻令束手無策,罪案現場留下以血跡寫下“來看吧(Come and See)”的字句,而每個死者身上都有來自聖經啟示錄「天啟四騎士」的標記,四騎士包括了黑、紅、綠、白四騎士,而兩宗命案已經出現,那樣下兩個受害者將會是誰呢?

horsemen-001

當艾登一步一步調查下去,他赫然發現連環兇殺案跟一名叫姬絲汀(章子怡飾演)的華裔少女有著千絲萬縷的關係,她既是受害人又是暗示自己就是「四騎士」之一的犯案者,真相就由姬絲汀逐步揭開,最後謎底原來只有艾登本人才能解開,「天啟四騎士」的身份也一一曝露……

horsemen-002
演員: 丹尼斯奎爾、章子怡

導演: 鍾納斯艾克勞特

horsemen-004

3 Comments
  1. Winnie says

    本來本人對章子怡無乜期望,但我見雜誌講到好詭異同恐怖,攪我都有d想睇。

  2. Thomas says

    套戲由頭到尾都好緊湊,章子怡的表現中規中矩。但係個結局如果爆炸性啲會更好。

    整體表現唔錯,我會俾78分。

  3. yaha says

    章子怡…食jill啦!!!!!!!!!!

Leave A Reply

Your email address will not be published.