Take a fresh look at your lifestyle.

法國頂級香氛品牌 Diptyque 沙漏飄香座全新香味 – 琥珀Ambre

0 455

Hourglass Diffuser New Scent_Amber

Diptyque 於 2012 年推出破格產品-沙漏飄香座,靈感來自於中世紀時用來計算時間的沙漏,只需一個簡單的動作,將沙漏飄香座倒轉,diptyque的經典香調即會透過浸潤的蕊芯,在兩端的玻璃球中緩緩流瀉蔓延。沙漏飄香座推出後深受歡迎,其設計更榮獲第 44 屆法國 LE CLUB DES DIRECTEURS ARTISTIQUES 的設計獎項。

2013年秋冬季,Diptyque 為沙漏飄香座注入全新香味 – 琥珀Ambre:- 神秘的香調,珍貴稀有的灰色琥珀一直令人著迷,具獨特香調:細緻迷人的溫暖木質調及皮革香味。

Hourglass Diffuser New Scent_Amber 2

依偎香氣、流連回憶

沙漏飄香座的理念源自至中世紀的沙漏,把傳統工具重新詮釋,兩個橢圓形玻璃球之間的狹窄管道,化身為散發香味的地方,香水從上而下一滴一滴的慢慢流下,每一下的呼吸,都能感覺到不同層次的香味,不但能夠洗滌心靈,而且凝住香氣,溫柔地提醒我們時間流逝,要抓緊每一分、每一秒。橢圓形玻璃球的面部及底部沿用 Diptyque 獨特的橢圓形標誌,流線型瓶身揉合實用性及現代美感,打破一般香氛器實而不華、需要燃燒的定律。

 

使用方法

1. 首次使用時,將沙漏飄香座連續上下翻兩三次,讓香氛能充分滲入多孔物料。

2. 放置在房間內較空曠而可以形成自然對流的位置,例如窗戶附近。

3. 適合放置於較小的空間(小於20平方米),香味能覆蓋3至4米周長的範圍。

 

售價

沙漏飄香座連補充裝 – $1,480/套(每個飄香座共可使用補充裝3次)

沙漏飄香座補充裝 – $500/件(每個補充裝香氣可維持約2個半月)

 

銷售點 :

Diptyque

中環國際金融中心商場1080店

電話: (852) 2521 6799

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.