Take a fresh look at your lifestyle.

House of Avenues X UUendy Lau跨界聯乘 攜手設計聖誕別注tote bag 跟UUendy學做DIY聖誕掛飾

0 148

踏入12月,期待已久的聖誕節將至,聽著滿街愉快的聖誕音樂,令人心情不期然變得輕鬆愉悅,紛紛投入假期的懷抱。冬日佳節,人人都希望渡過白色聖誕。不過,您有沒有想過在香港,也可以感受到有糜鹿陪伴的您的夢幻聖誕節。今年聖誕,House ofAvenues與人氣動物飾品設計師UUendy Lau跨界聯乘, UUendy特別為House of Avenues製作一個特大鹿頭,於中環旗艦店坐鎮,由12月4日起展出,迎接普世歡騰的聖誕佳節。

此外,品牌亦特意為女士們準備了浪接浪的驚喜。是次聯乘,UUendy以活潑趣緻的動物,迎來非一般的聖誕節。

1.      由即日起,消費滿港幣$1500 (折實價),即可獲贈別注版tote bag,並配以可愛的立體兔仔頭匙扣,突出品牌今季Murky Tale 的主題,感覺迷離,別具玩味。

unnamed

2.     凡購買任何FW2013貨品,即可免費參加聖誕鹿頭工作坊,跟UUendy學習以皮革製作鹿頭掛飾, 在聖誕佳節送給摯愛親友,盡顯心思。

所以,今年聖誕,您又豈可錯過House of Avenues為您準備的聖誕驚喜?

 

**詳情及細則請參照poster

unnamed (1)

Leave A Reply

Your email address will not be published.