Take a fresh look at your lifestyle.

秋冬換季 潮著本地設計 HOUSE OF V

0 155

unnamed

由本地設計師主理的HOUSE OF V今季以簡約的秋日美學打造了一系列的素逸秋冬裝,簡約型格,著力於精心設計、嚴選材料,打造出最精緻的設計,為自信、獨立、對時裝有個人眼光的女性穿出個人風格。

本地時裝品牌 HOUSE OF V成立於2013年,一直以最基本的設計元素——線,為其設計主調,創造出簡約而典雅的時尚。品牌新一季秋冬系列的設計靈感來自於大理石天然交織的紋理,透過合身的落肩設計、棱角袖位、方形領口等,重塑了經典的大衣、連身裙和毛衣,利用褶皺細節令簡約的款式獨顯型格及時尚感,以樸素深沉為主,融入不同的格子和金屬色調的布料,以幾何圖案作為創意基礎,個別款式配合低調的毛皮點綴,塑造優雅的素美。

設計師往往選用純羊毛質料,即使在寒冷天氣,亦足以作保暖之用,令造型不帶有厚重感的負擔,使秋冬系列倍添一份細膩的溫暖感,加上款式簡單自然,容易搭襯,以獨特的線條作為主調,簡約而不刻板的型格來抵禦沉悶的秋日上班天。

unnamed

Cyan Gradient Wool Mix Coat   $4,980

Metallic Colored Panel Wool Short Jacket   $3,380

Dark Green Checker Worsted Wide Pants   $2,380

除此之外,更推出全人手造的真皮短靴,人工細緻,配上金屬皮革作為亮點,細意為你打造絕不平凡的素逸秋冬裝。

 

unnamed (25) unnamed (26)

Black Leather Boots with Metallic Trim   $2,380

Navy and Black Leather Boots with Woolen Trim   $2,380

 

地址: 灣仔月街6號

網址: www.house-of-v.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.