Take a fresh look at your lifestyle.

[HOUSE OF V SS15] 昂首「超」越 無懼耀眼春光

0 138

本地時裝品牌 HOUSE OF V除了專注服裝設計,同時亦發展了飾物副線,以基本的設計元素為其設計主調,雙線體現品牌的簡約概念。

今季首推太陽眼鏡系列,設計貫切品牌作風,以時尚細緻而帶點中性作為重點,從而象徵品牌的時尚共融性,

以簡單的線條呈現出婉約的深度,精簡地概括出鮮明的設計理念。

unnamed

承接秋冬系列主題,設計注入了雲石紋的風格利用顏色、質料、線條,塑造出低調而富有時尚感的太陽眼鏡;

為配合不同的線條呈現,眼鏡框形亦有不同的變化,或方或圓,也有貓眼鏡型號可選擇。

部份款式採用revo鏡面鏡片,加上配色用心,大方樸實,同時不失格調,一副黑或藍色鏡框款式的太陽眼鏡,

絕對是潮流界的四季之選,系列更有春日必備的粉紅、透明及白色鏡框,帶來活力元素。

unnamed

HOUSE OF V不單止著力於設計,選材方面亦非常仔細,系列均以厚板材為原料,手感絕對可媲美歐洲品牌,而鏡片都是防UV400以上,精心打造出最精緻的設計,

為自信、獨立、對時裝有個人眼光的女性打造出一系列精緻的太陽眼鏡,配合服裝,帶來協調的視覺效果。

全系列定價$880

Leave A Reply

Your email address will not be published.