Take a fresh look at your lifestyle.

水漾活妍系列 HYDRA SPARKLING

0 183

水漾活妍系列以Sparkling Water Complex ®科技,集中提升肌膚水份,使肌膚煥發純淨光芒。獨創的Sparkling Water Complex®科技可以有助重塑肌底水漾因子的活躍度,為肌膚注入源源不絕的再生能量,將其保濕作用發揮至最高境界,達致高度透亮。

於2017年,水漾活妍系列再次研發出三項護膚產品,以滿足更多護膚需要:

  • 全新水漾活妍清爽面霜:清爽配方以啟發肌膚的純淨再生光芒。$500/50ml

 

  • 全新水漾活妍保濕冰感面膜:高度保濕配方以讓人無法抗拒的泡沫,由內而外提昇肌膚能量。$460/75ml

 

  • 全新水漾活妍眼部冰:神奇配方能有效消除雙目疲勞徵狀,獨有的冰涼效果更有助使雙眼瞬間回復光采明亮。$320/5ml

 

典雅高貴設計延續Givenchy經典

水漾活妍系列的包裝以柔和的湖水藍色以及銀色細節點綴,貫徹品牌時尚高雅的形象。

Leave A Reply

Your email address will not be published.