Take a fresh look at your lifestyle.

Hydro Plus潤透系列 匯聚六種補水因子 最強效注水配方 打破敏感肌宿命 戰勝冬日乾燥肌FIGHTING!

0 148

unnamed

一連串精彩繁忙的聖誕活動後,肌膚自然感到疲憊缺水,加上香港冬季寒冷乾燥,肌膚容易因敏感而引發痕癢、紅腫、脫皮等,要打破寒冬敏感肌宿命,補濕工作是首要步驟。

韓國天然礦物溫泉水品牌CREMORLAB研創出專為敏感及乾性肌膚度身訂造的「潤透系列」 (Hydro Plus),集合了可提升肌膚質素及滋潤度的六種補水因子,包括韓國金津礦物水T.E.N.、雪絨花萃取精華、透明質酸、植物角鯊烯、蜀葵萃取精華及甘油,全面提升肌膚的鎖水能力。

性質溫和的金津礦物水(T.E.N.)礦物含量非常高,有效幫助重建肌膚的儲水能力;雪絨花萃取精華親膚性極高,有效提升肌膚的鎖水功能並安撫不穩定的肌膚狀態。透明質酸蜀葵萃取精華幫助肌膚供應水份,而植物角鯊烯有助肌膚吸收水份,甘油則為肌膚維持水油平衡。六種高效儲水配方相輔相承,助你輕鬆戰勝冬日寒冷乾燥,煥發水嫩剔透肌。

CREMORLAB潤透系列

潔淨保水

長效注水

肌底儲水

深層鎖水

持續補水

CREMORLAB T.E.N. 潤透系列現於莎莎獨家發售。
顧客查詢電話:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.