Take a fresh look at your lifestyle.

i believe “less is more”, i believe in Eve Lom

0 270

Kaman86

呼~~~天氣冷,人也變得有點懶呢….不過早陣子在總結了2009年用最愛的保養品時,提及到好用的面霜,之後就收到不少朋友的電郵問及有關,所以囉,就算人再懶我也要上來介紹一下

小妹一直深信冬天最難受的莫過於起床那一刻
走出被窩這一件小事變得好痛苦呀!可有想像過那一刻需要的勇氣有多大(@口@) 

所以我冬天洗好面,只會想快快快快塗上足夠的面霜,就穿回衣服,所以早陣子一聽到Eve Lom全效亮麗修護面霜(TLCRadiance Cream)是一支擁有修護,保濕及減淡幼紋功效的產品後,心已經急不及待的飛走了~~~就是那個好想買的慾望又燃燒起來……

認識我的朋友都知道我買東西會看成份
(曾經還因為看那些物理防哂…化學防哂的問題…看資料看了三天@.@天啊…想起來也覺好好笑…不過沒法啦,誰叫我的求知慾那樣強=.=)
因為對我而言,我很需要知道自己在用甚麼,塗甚麼,例如我暗瘡時,就比較會偏向蘆葦成份的洗面產品,我信對症下藥是其中一個令皮膚改善的因素

我看資料說這個面霜蘊含珍貴的保加利亞玫瑰精華油,可以為肌膚提供3大功效:

(1)深層保濕
玻尿酸能即時為肌膚貫注水分,並發揮長效的保濕作用。

(2)明亮膚色
玫瑰果油(Rosehip Seed Oil) 蘊含豐富的維他命C及維他命A,而桑莓(Raspberry) 則蘊含豐富的維他命E,兩者配合能促進膠原蛋白的形成,有助改善肌膚敏感問題及抵抗自由基的傷害。雲母矽石(Silica Mica) 能減淡幼紋及修復瑕疵。使用後,肌膚回復光采活力,膚色更明亮動人。

(3)緊緻提升
揉合多種緊緻及修護成分如燕麥精華(Oat Kernel),能讓肌膚回復緊緻、富有彈性,同時能保護肌膚免受自由基的傷害,預防皺紋等老化痕跡。

官方的介紹到此為此,不如讓我分享一下看法….

先說一下質地,這個面霜好輕身,一試下去,已經令人好安心。你問我安心甚麼?
就是安心塗在眼周肌膚,鼻翼及下巴,因為我一直不太敢試用太rich既產品於這些位置,怕會引出油脂粒,不過這個我用了也沒問題( ̄▽ ̄)

成份呢…燕麥、桑莓、玫瑰果油大家都會知道是有助美容護膚的恩物,小時候在家diy面膜都會常用到,不過有留意嗎?產品中用到的是燕麥、桑莓、玫瑰果油的『精華』呀!需知道多少原料才提煉出精華出來<---是一個你跟我都不能想像的程度可能大家會問EVE LOM有那裡呢? 其實這個品牌專櫃就設於銅鑼灣時代廣場的連卡佛,大概就是在Benefit家的對面,有時間去認識一下也是件好事

P.S.美麗從來是有代價的,一瓶50ml的好像是650大元,可是kb宗旨: 錢不怕花…就只怕花在沒用的地方上,反正我多買幾次沒用的,也要好幾百拉,那我何不直接用在有效的product上?買好的,快一些令肌膚好起來,心情也一定會變得更好
(而且實情是我上一支的面霜…也需960大元呢…你們說我是不是已節儉了不少XD)

畢竟..女人從來LOOK GOOD..FEEL GOOD

Eve Lom cream

by Kaman Fung

Leave A Reply

Your email address will not be published.