Take a fresh look at your lifestyle.

日本 I-mju 薏仁美白補濕化妝水 即時保濕 收細毛孔

0 855

Hatomugi Skin Conditioner_$65

薏仁美白補濕化妝水 HK$65 500ml

夏天首要美容任務 – 美白大行動!由日本 I-mju 公司研發的 HATOMUGI SKIN CONDITIONER 薏仁美白補濕化妝水,甫出售旋即
深受日本市場歡迎,成為日本人氣美容網站 cosme.net Top 3 人氣商品,更長期高踞日本各大藥房銷量排行榜三甲之內。

比起一般的化妝水,更能提高乳液的滲透程度,專門針對毛孔、皮膚幼紋,及經常化妝而導致肌膚老化的問題,特別加入薏仁成分,當中蘊含豐富的維他命 B1 和 B2,可以消除粉刺和色斑及膚色不均等問題。加上 HATOMUGI SKIN CONDITIONER 有多種用法,是你四季皆宜的必備單品。

薏仁美白補濕化妝水可用作高效保濕化妝水使用,於潔面後輕輕拍上臉部,可平衡肌膚的弱酸性,使肌膚時刻保持平滑、富有彈性,全面地滋潤肌膚。

美白保濕三步曲:

第一步:把薏仁化妝水沾濕化妝棉,敷於面上約五至十分鐘。

第二步:塗抹針對性的精華液,讓肌膚充分吸收。

第三步:塗上乳霜,有滋潤肌膚之效。

 

銷售點:全線 SASA, 天使化妝品店, 千色店, id:c 店均有代售

顧客熱線:2741 4656

網址:www.fiberwig.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.