Take a fresh look at your lifestyle.

Victorinox限量版:I.N.O.X Carbon腕錶

0 207
今年橙色真係春夏系列的大熱色系,Victorinox採用了橙色作為SS18的主色,除了行李箱、背包系列外,還有限量版I.N.O.X Carbon腕錶都用上大熱橙!

I.N.O.X. Carbon限量版腕錶採用43毫米碳纖錶殼,重量比精鋼輕一半,強度卻高出五倍, 而且加倍防刮花。

來自經典I.N.O.X.系列的全新Carbon限量版腕錶配備啞面錶殼和以迷彩為靈感的卡其色錶 盤,藍寶石水晶錶面下印有紅色軍用時間,奪目出眾。腕錶以橙色為主調,集卓越表現與冒 險精神於一身。防撞墊在旅程中保護錶身,並配備電筒為您照亮黑夜,遇到危險時您更可以 閃燈模式標示自己的位置,尋求救援。

橙色─國際公認的堅毅與成功之色

於美國太空總署的太空衣、首架打破音障的飛機機身及建築工程典範金門大橋都披上橙色。 此外,國際安全標準亦以橙色提醒人們慎防危險和保護人身安全,而I.N.O.X. Carbon限量 版腕錶的傘繩錶帶亦採用橙色設計。由多股尼龍繩編織而成的錶帶用途多得超乎想像,不但能解開變成救生繩,還可以用作鞋帶,助您應付不同情況。

200 枚 I.N.O.X. Carbon 限量版腕錶會在 Victorinox 專門店獨家發售,配以額外橙色橡膠錶 帶,風格出眾。全新 I.N.O.X. Carbon 限量版腕錶集功能與設計於一身,絕對是今季的時尚必備。 

I.N.O.X. Carbon 限量版: 241800.2 (專門店獨家發售)

​ - ​

港幣$8,900

Leave A Reply

Your email address will not be published.