Take a fresh look at your lifestyle.

I-PRIMO 2015 情人節活動

0 187

unnamed

作為男士的你是否已經和她拍了拖一段時間?或是你已踏入適婚年齡?今年情人節有否想過為愛侶預備一份一生只會預備一次的禮物,就是給她另一個身份,讓她成為你的only one?I-PRIMO為了協助各位男士準備充足,特別於1月至情人節期間推出兩個情人節特有活動,讓男士們有充足的時間去設計及預備求婚大計,令她永世難忘。

Valentine Propose Campaign
(02.01.2015 – 16.01.2015)

凡於1月2至1月16日(星期一至五,週末除外),親臨I-Primo專門店選購任何訂婚戒指,我們都會為您和愛侶送上12支厄瓜多爾玫瑰花束,12枝玫瑰代表完全的愛,讓她深深感受在你心目中的重要性。

* I-Primo的戒指須要訂製,要趕在情人節時使用的話,須在1月18日或之前訂購。敬請留意。

unnamed

Valentine Campaign
(12.01.2015 – 14.02.2015)

I-PRIMO知道每一對情侶都喜愛浪漫與驚喜,所以由1月12日至2月14日將會提供『期間限定活動』,為每對情侶製造不一的驚喜,想知道更多詳情?請與專門店人員洽詢。

Leave A Reply

Your email address will not be published.