Take a fresh look at your lifestyle.

I-PRIMO 全新2016訂婚戒指系列Fomalhaut 獨特鑽石圈設計 綻放閃爍光輝 蘊藏恆久甜蜜愛情

0 315

在浩瀚無盡的宇宙間,云云星體中,已經滲透著微妙的緣分。日本最大規模鑽石婚戒專門品牌 I-PRIMO 特別以一等星的北落師門「Fomalhaut」的緣分神話為設計概念,推出全新訂婚戒指系列「Fomalhaut,讓戀人奇妙的緣分化作閃爍耀眼的指環,散發出王者恆久的攝人魅力。

I-PRIMO全新2016訂婚戒指系列「Fomalhaut」是以南魚座的主星北落師門命名,並以水瓶座及南魚座的緣分神話,特意打造出具威嚴光輝和高貴典雅的愛情指環,為戀人視對方為唯一作甜蜜見證。「Fomalhaut」是被選為統領四方和四季天空的王者之星「Royal stars」之一,在宇宙中散發著王者耀眼的光輝;在緣分命運交織的安排下,遇上了水瓶座瓶中流出的水,讓 「Fomalhaut」的光芒蘊含著水瓶座的恆久之美。

I-PRIMO訂婚戒指 FomalhautFomalhaut Ete配以獨特的戒環設計,其配鑽圍繞著絢麗迷人的主鑽,宛如星塵的配鑽隨侍在旁,讓擁有王者光輝的主鑽散發出恆久不渝的愛,令整體感覺散發華麗氣息。

b627033d-e0bc-4854-b0a9-0d4625089aa5 e3629133-8f4c-429a-9870-83ba86ed8e88

Fomalhaut擁有正統光滑的戒環造型,充份表現出戀人之間純潔無瑕的愛情。光滑戒環上的主鑽,猶如匯聚戀人純潔愛情經歷而成,散發著璀璨奪目的唯美光芒,經典的設計從指間散發出優雅的氣質。’

此外,「Fomalhaut」亦能與結婚對戒重疊佩戴,特別設計讓直身的結婚對戒收納在鑽石圈下方,彷彿共撐一把傘相互依偎的男女。疊佩戴時,兩只戒指完美結合,完成猶如特別訂做的套戒。

Fomalhaut Ete散發著獨特華麗的光輝,戒環上左右兩側的配鑽將神話中水瓶座的流水完美展現。多顆美鑽聚集猶如把愛情的點點滴滴匯聚一起,充份流露出恆久不渝的愛情。

Leave A Reply

Your email address will not be published.