Take a fresh look at your lifestyle.

ICHIKAMI 溫感補修髮膜系列 全新上市 自發溫感誘發純和草力量 守護健康秀髮幸福度100

0 199

女生們要追求幸福,其實可以好自主!在微寒的深秋,為自己編織一條溫暖的頸巾;在悠閒周末的下午,為自己焗一個Cupcake,令全屋充滿甜蜜香氣,幸福度不斷up up up!同時一次簡單的hair treatment,都可以令你獲得幸福度100的美髮新感受!

給自己的小確幸 自發熱的hair treatment

unnamed

日本美髮品牌ICHIKAMI即將於今個冬季,推出兩款溫感補修髮膜,遇水會自行產生大約40-43度的熱暖感覺,微微和暖的溫度令純‧和草營養於2分鐘內滲透至「毛先」(髮尖),暖暖的就像為頭皮輕輕按摩。每日繁忙的工作後,不需要有複雜的張羅,簡簡單單就為自己製造點點幸福,滋潤每一根頭髮,給自己一把柔軟輕盈的秀髮,以指尖輕輕一掃,順滑不糾結,幸福度爆燈,加上清甜的櫻花香氣持久散發,甜甜的縈繞著。幸福,的確可以自己製造。

三部曲予防外侵害 補修柔滑美髮

等受傷才修補?何不自己先強起來!其實每次洗髮,秀髮都會受到包括自來水重金屬、細菌及磨擦的三方侵害,全系列日本ICHIKAMI預防補修美髮系列均以純‧和草成分製造,在秀髮受損之前,就已經守護絲絲秀髮的健康,溫柔守護,預防外侵害!

一、預防自來水中重金屬的侵害

– 特別加入稻米EX-S,當中的「肌醇六磷酸(IP6)」對金屬有強大的結合能力,能減少自來水中的金屬離子,預防自來水對頭髮的侵害,減少脫髮及頭髮折斷的問題。

– 稻米EX-S中的氨基酸及抗氧化物,亦能增強頭髮的健康及保護頭髮,預防環境及日常UV的侵害。

二、預防細菌的侵害

– 特別加入「牡丹皮」,研究證實於400種檢測的成分中,「牡丹皮」對抑制細菌的效果是最強,而對比起用含殺菌劑的洗髮水,效用更為持久,將頭皮產生量處於低水平狀態,進一步保護滋養頭皮,減少產生頭皮屑。

三、預防洗髮時的頭髮互相磨擦的侵害

– ICHIKAMI的洗髮露特別加入「木患子」,其天然成分產生特別幼細氣泡,形成「天然氣墊Cushion」,減少頭髮互相磨擦的的傷害,亦能徹底潔淨頭髮,以吸取當中營養。

柔韌順滑溫感補修髮膜
售價:$138/150g      銷售點:將於12月份在萬寧推出

濃密保濕溫感補修髮膜
售價:$138/150g      銷售點:將於12月份在萬寧推出

Leave A Reply

Your email address will not be published.