Take a fresh look at your lifestyle.

Ideapelle夢幻美肌「修塗霜」 捨棄粉底或BB Cream、CC Cream 一支代替粉底的面霜產品

0 158

unnamed

想以最好的肌膚示人,其實不一定要塗上厚重的化妝品,現在只需用上全新Ideapelle夢幻美肌「修塗霜」,就不用害怕顯露真顏,更可以勇敢地素顏展現完美肌膚,在派對中盡情自拍!無需修圖,亦無需再用美顏APP。

全新Ideapelle夢幻美肌「修塗霜」帶入全新的概念,讓肌膚零負擔,即使不用粉底、BB Cream,肌膚依然透白亮麗,由內而外煥發透白、粉嫩自然膚色。「修塗霜」能夠同時修護及修飾細紋、毛孔、色斑、泛紅暗沉、油光,從而令您肌膚煥變一新。日夜使用,毋須再用自拍神器,都能擁有光彩明亮的肌膚。這個夏天,就能輕鬆以素顏直接面對鏡頭!捨棄粉底、BB、CC Cream等化妝品,由內到外綻放動人美肌!

Ideapelle夢幻「修塗霜」延續「去黃神器」的神奇功效,蘊含美國專利成份REGU@EADE 白藜蘆醇(Reseveratrol) 和TEGO@Cosmo C100及多種抗氧美白成份,配合微細分子結構及高效滲透技術,塗用後迅速被皮膚吸收,深入肌膚底層,全面分解並剔除細胞色素,同時間不斷為肌膚提供氧氣及養份,改善皮膚暗瘡發炎,皮膚敏感、暗粒、色斑、缺氧、膚色不均等一系列的問題。

十大傑出功效

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.