Take a fresh look at your lifestyle.

百事可樂®首度全球 ‘IGNITE THE LIGHT’ 藝術展覽百事可樂 x LITER OF LIGHT “IGNITE THE LIGHT” 之旅 國際知名時裝設計師及藝術總監 Nicola Formichetti 於香港 PMQ 展開具有藝術底蘊及公益意義之舉

0 188

unnamed

百事可樂® 如今挑戰為世界帶來「光明」之舉,品牌聯同 Liter of Light 和世界著名時裝設計師、創意總監及與 Lady Gaga 合作的時尚總監 Nicola Formichetti 創出「IGNITE THE LIGHT」藝術展覽,並在香港 3月15日於 PMQ 展開揭幕。 這次活動不但展示出 Nicola Formichetti 精湛作品「Ao Dress」,展覽目的是為更多人了解世界上缺乏燈光地區的「黑暗」,從而點亮希望之光。

百事國際高級副總裁兼首席營銷官 Kristin Patrick 言: 「通過LITER OF LIGHT 「IGNITE THE LIGHT」之旅,我們於活動加入不同有趣並俱挑戰性的元素,希望能藉此與世界各地的每一位顧客合力完成目標,並一同為社會創造改變。 」

Nicola Formichetti 表示:「時裝與藝術界能互相幫助並能攜手合作可算非常重要。我的靈感很多時候源於藝術與時尚角度的混合。所以今次百事可樂和 LITER OF LIGHT “IGNITE THE LIGHT” 之旅確實令我興奮不已。對於這次作品「Ao Dress」,我的靈感來自於 Mother Nature – 給予生命誕生和無限可能性的化身。重新利用可樂瓶再加上藝術點綴從而幫助有需要的人,改善他們的生活條件,我認為這是一項無法抗拒的壯舉。百事希望能透過這次活動幫助有需要的人走出黑暗,步入光明,這亦是我背後的信念。」

「Ao Dress」是以百事可樂瓶搭造出的人形長裙,作品靈感來自光之女神「Ao 」。Nicola Formichetti 及團隊曾與時裝及科技工作室 XO 和 生產公司 Prettybird 合作,並促使他擁有更廣闊的視覺生活。

百事是次挑戰賽希望能把訊息「活在當下,享受生活大小事,並盡情把生活每分秒發揮得淋漓盡致」帶給所有人。同時,亦鼓勵於2015年把自己夢想推得更遠,更應不斷挑戰自我。挑戰賽將於全球和本地百事社交渠PepsiChallenge.com發佈。

百事可樂希望能凝聚每一位#PepsiChallenge 的力量,讓世界各地人們團結起來並產生更大的力量。通過與 Liter of Light 的合作關係,百事將為有需要的地區帶來節省能源的太陽能照明以及回收塑料瓶以作照明材料。世界各地消費者每一次於Instagram,Facebook,Twitter或YouTube hashtag #PepsiChallenge,百事將捐出1元美元給Liter of Light,以幫助實現環保,價格低廉的燈光給世界各地有需要的人。

至今為止,Liter of Light提供了一連串的免成本以及生態可持續照明解決方案,其中包括夜間照明以及公共照明,如路燈。服務遍佈超過18個國家包括:巴西、印度、肯尼亞、哥倫比亞、印度尼西亞、墨西哥、埃及、巴基斯坦和菲律賓。Liter of Light 利用回收的空塑料瓶、水和氯氣,創造出「水瓶燈」- 一個55瓦特的太陽能燈泡功能已足夠照亮一個家。

Liter of Light 創辦人表示:「光不僅是一種重大的需要,對很多人來說也是很大的啟發 。百事這次挑戰與其 “IGNITE THE LIGHT” 活動, 全球性地揭示了鼓舞人心的偉大使命之光。」

作為百事挑戰的全球形象大使,Nicola Formichetti 於世界各地向不同藝術家展出挑戰,並揚言要一起創造下一個 “IGNITE THE LIGHT” 展品。全球將有5個 “IGNITE THE LIGHT” 展品亮相。詳情請參考 http://www.PepsiChallenge.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.