Take a fresh look at your lifestyle.

賀歲電影《六福喜事》 x iijin : 強勢推出 限量版連帽衞衣 全數捐助「願望成真基金」

0 149

天馬電影2014賀歲電影《六福喜事》(Hello Babies)與國際高級時裝鞋履品牌iijin 攜手推出限量版衞衣「Hello Babies」。「Hello Babies」的設計靈感來自於Pop art藝術家Cassian Lau (Cassian) 的童年回憶。 Hello Babies的字體是Cassian孩童時繪畫塗鴉喜愛用的字體,而衞衣上的笑臉公仔也是他小時候愛畫的圖案。Cassian把這些兒時回憶轉化成設計元素,配合賀歲電影”Hello Babies”的主題,帶出了兒童世界的天真無邪與純潔,更創新地把骷髏骨元素融入設計,告知你大人世界有趣的一面。 衞衣前幅的翅膀印花更象徵一眾孩子們,他們就像天使一樣,擁有一雙美麗的翅膀,充滿勇氣地展翅飛翔,實現夢想。

image014 (2)image015

2014賀歲電影《六福喜事》的每一位演員都紛紛穿著此限量版「Hello Babies」連帽衞衣,為支持是次慈善出力,集合他們的力量引起大家關注患有重病的小童,讓他們願望成真。《六福喜事》 X iijin 限量版連帽衞衣除了在2014年1月22日《六福喜事》首映禮當晚以HK$280售賣籌款,另於iiJin專門店購買任何產品滿HK$2,000加HK$100便可換購1件。全數收益將會捐助願望成真基金(Make A Wish),幫助患有重病的兒童實現願望,希望透過『願望成真』的體驗令他們的人生充滿盼望、毅力及歡樂。

image013 (1)

Leave A Reply

Your email address will not be published.