Take a fresh look at your lifestyle.

亞洲女性專屬的潔面神器 – iLCE 淨透舒緩潔面儀

0 271

膚經常暴露於塵垢、污染的環境下, 加上日積月累的殘妝污垢,無疑加 重了肌膚的負擔,影響膚質。我們需要真正而有效的潔面,

才能讓肌膚還原潔淨透嫩的一面。

iLCE淨透舒緩潔面儀,專為亞洲女性而設,透過超聲波高頻振動技術及矽膠材質,溫和地震出深層污垢,絕不拉 扯肌膚,同時達到按摩功效,

為脆弱的肌膚提供多功能的潔膚方案。 據研究顯示,由於氣候及地理環境,以至日常生活習慣的影響下,亞洲人的肌膚相比起歐美國家的較為敏感脆弱,

容易因外來的刺激而影響肌膚保護屏障,導致暗瘡、敏感,而且感光性(對光的敏感度)較強,較容易受到紫外光的傷害,易出現色斑,色素沉殿等問題 。

亞洲女性專屬的潔面神器 溫和潔膚 按摩一步到位
HK$850 / 4種顏色選擇

專為亞洲肌膚而設的iLCE淨透舒緩潔面儀,乾爽不易藏菌的矽膠材質能溫和潔淨,絕不刺激肌膚,且無需更換刷頭, 加上內置乾燥功能,確保衛生耐用。

Leave A Reply

Your email address will not be published.