Take a fresh look at your lifestyle.

ILLUMA呈獻: ILLUMA Eden – 香港首個環海莊園 化身歐洲貴族享受獨一無二的宮廷親子種植士多啤梨體驗

0 209

每個小朋友都有與生俱來的天賦。只有順應自然和積極引導,才能充分釋放小朋友無盡的天賦。ILLUMA以領先科技開創「親和人體配方」,配方設計有助支持關鍵營養吸收,助小朋友盡展天賦。今個初夏,誠邀各位父母和他們的小朋友蒞臨於中環4號碼頭的ILLUMA Eden,由5月31日至6月8日(一連兩個周六及周日),於特別打造的瑰麗莊園中體驗植物茁壯成長的奧妙,享受悠然的親子時光。

unnamed

獨特的種植體驗 讓父母和小朋友一起參與

illumama Community會員*或父母連同滿7個月大的小朋友於場內現場登記成為會員可參加Plant Jamming Workshop,讓父母與小朋友一同在專業導師的指導下栽種士多啤梨盆栽,了解植物成長的奧妙,亦讓小朋友發揮創作天賦,即場設計獨一無二的個人化盆栽。小朋友更可將士多啤梨盆栽帶回家繼續栽種,若栽種得宜,約20至30日就會結出士多啤梨果實。

unnamed (1)

場內亦有開放予公眾參觀的展覽區,當中包括美輪美奐的綠野庭園照相區,讓父母與小朋友彷彿置身歐陸式園林中;亦有3D投射立體展示吸收對植物及小朋友的重要性。展覽還設有感控遊戲區,讓父母與小朋友輕鬆了解ILLUMA產品配方#。遊玩後父母與小朋友可在尊尚海景休息區欣賞海景,小朋友更可免費試飲ILLUMA產品#。ILLUMA深明小朋友及父母的需要,在場內設有各項貼心設施如育嬰室、BB車停泊區,讓父母與小朋友輕鬆享受ILLUMA Eden 的活動。

ILLUMA用家+更可享用優先預約專車接送服務,以名貴古董車往返中環地鐵站。

活動詳情

日期:5月31日、6月1日、6月7及6月8日(連續兩個周六及周日)

時間:上午11時半至下午8時正

地點:中環4號碼頭1樓

費用:全免

欲了解更多活動資訊請瀏覽: www.illuma.com.hk/eden

Leave A Reply

Your email address will not be published.