Take a fresh look at your lifestyle.

國際著名設計師Ilse Crawford 打造 全新SINNERLIG 系列

0 390

unnamed (74)

糅合可持續天然物料 重拾都市生活的細膩質感

現代人的生活與電子科技產品已經密不可分,每日埋首在虛擬世界裡,要是能將大自然元素融入家中,就能營造一種舒適恬靜的氣氛,讓疲倦的身心得以鬆馳,煥發活力。

因此,宜家家居與國際著名設計師Ilse Crawford攜手合作,推出全新SINNERLIG系列,糅合天然物料的簡約、功能、美學、觸感於一身,以大眾化價錢帶來高質優雅設計,呈現家具真實的感覺。

系列以各種觸感獨特的天然物料精心打造,包括實心相思木、陶瓷、口吹玻璃、竹、海草及棉等,當中最具特色的非可持續的天然水松物料莫屬,觸動不同感官享受,將我們與「家」緊緊聯繫,讓都市人重拾生活的細膩質感。

飽覽世界各地 融匯創新設計意念

宜家家居深信每天於家中安坐舒適,生活將自然變得更和諧愉快,因此夥拍國際知名設計師Ilse Crawford,打造出全新SINNERLIG系列。Ilse的家具及室內設計項目蜚聲國際,更擅長將人文需要及渴求融匯於作品之中。

宜家家居與Ilse攜手踏上多次難忘的構思之旅。設計團體遠赴葡萄牙、波蘭、中國及越南等地進行深入研究,探索天然物料應用到工業生產的無限可能。

「我們觀察到生活與科技越緊扣,人們越渴望實體感受。比如工作間減少採用硬面,改用木材等觸動感官的天然物料。」

國際著名設計師Ilse Crawford

「宜家家居的設計一直以協作方式促進,因此與創新物料生產者及推動者緊密合作,就如跟設計師共事一樣同等重要。」

瑞典宜家家居設計總監 Marcus Engman

天然物料呼應人類原始本能

SINNERLIG系列透過簡約形式展現天然物料的原始美學與樂趣。當中最具特色的天然水松,塑造出溫暖效果,為客廳及飯廳帶來質樸和諧之感。

可再生水松物料 簡約環保耐用

水松木是來自軟木橡樹樹皮的天然材料,此樹生長在地中海地區,擁有非凡特質。由於只使用樹皮位置,收割時不會砍掉樹幹,加上這種樹每生長九年,便可以把樹幹的皮割下一次,故此水松被公認為可再生物料,環保耐用。水松木的生產程序符合環保原則,並可回收再造,是保護環境的理想選擇。

天然水松兼具耐熱、防水、輕巧及容易清理等多種功能,非常適合在家中使用。雖然價格昂貴,然而為了讓大眾能從家具中感受大自然的美好,宜家家居透過不斷探索研究,打破生產過程的局限,將物料應用到 SINNERLIG系列,完美融入都市人的家中。

 

宜家家居分店:

九龍灣分店

九龍灣MegaBox L4

銅鑼灣分店

銅鑼灣柏寧酒店地庫

沙田分店

沙田HomeSquare L6

查詢電話:3125 0888

Leave A Reply

Your email address will not be published.