Take a fresh look at your lifestyle.

眼部護理品牌 I’m milia banisher告別油脂粒

0 200

I'm milia banisher_Family

b.liv 於今年推出了全球首個以眼部肌膚護理而設的全新姊妹品牌b.seen。b.seen努力研發一系列令你雙眼散發出明媚光彩的產品。

積聚於眼部四周的頑固油脂粒相信一直困擾著愛美的你,即使用盡所有方法亦難以將它清除。而已市場上少有針對眼周油脂粒的產品,有見及此,b.seen推出了全新的I’m milia banisher 告別油脂粒 柔嫩精華,能助你輕鬆杜絕眼周油脂粒,重拾清爽柔滑肌膚,展現動人神彩。產品蘊含高濃度的乳酸成分,能去除過厚及老廢角質層,有助促進細胞代謝,天天使用即能去除頑固油脂粒。加上結合全天然植物精華注入高效抗氧化及保濕成分,讓眼周肌膚回復柔滑細緻。

主要功效 : 清除油脂粒+活化眼周肌膚

使用方法 : 於早晚潔面後,將少量塗抹在患處,讓精華自行吸收便可

主要活性成份 : (1)高濃度乳酸—促進細胞更新,有助去除油脂粒

(2)硅烷二醇水楊酸酯—舒緩眼部不適,有抗衰老功效

(3)植物提取物—有助抗氧化及保濕

產品於全線莎莎獨家發售

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.