Take a fresh look at your lifestyle.

澳洲芳香品牌 IN ESSENCE夏日手腳護理

0 188

炎夏日子,是時候往海灘戲水作樂,或換上性感裝束消閒。要展示柔滑透亮的肌膚,必須先下苦功,尤其手部及足部是平日護膚容易忽略的位置,更需要徹底潔淨、呵護。

澳洲首屈一指芳香治療品牌In Essence,提倡芳香治療 (Aromatherapy) 及全人身心健康 (total wellbeing)概念,手部及腳卻護產品採用100%純淨的優質香薰精油,配合萃取自上等草本及海洋等天然滋養成份,幫助潔淨、清理皮層及滋潤肌膚,產品包括:薰衣草護手磨砂粉、保濕美手霜、薄荷美足磨砂粉薄、荷美足滋潤乳,令手腳肌膚回復清爽柔滑之餘,讓身心沉溺在香薰香氣與如絲柔滑的質感當中,享受愉悅的感覺。In Essence產品已獲TGA註冊證明,是質素的信心保證。

手部護理
Refining Lavender Hand Scrub薰衣草護手磨砂粉
幼細的混合椰子及薰衣草精油,能溫和地去除老化角質,促進肌膚新陳代謝,更新肌膚細胞,使雙手如嬰兒般幼嫩柔滑,並散發出舒緩清新的香氣。
使用方法:取約1茶匙份量於微濕的手部,然後輕輕打圈按摩至起泡,再以清水沖洗乾淨。適合每天使用。
售價:$180/120g

Hydrating Hand Cream保濕美手霜
含多種具治療的純正精油,高度保濕、滋養手部肌膚,而多種植物萃取物能提供肌膚天然保護膜,鎖緊水分,帶給雙手意想不到的柔滑觸感。
使用方法:每天取適量於雙手輕輕按摩至完全吸收即可。
售價:$176/50ml $220/110ml

足部護理
Rejuvenating Foot Scrub薄荷美足磨砂粉
採用純天然的植物配方,松樹顆粒配以椰子萃取物能溫和地去除足部角質死皮,秘魯香脂及鼠尾草和絲柏精華具有抗菌防臭功效,青檸和薄荷精油則能令足部清爽舒適,用後感覺清爽及富活力。
使用方法:取大約1茶匙份量於微濕的掌心,然後塗於雙腳輕輕打圈按摩至起泡,再以清水沖洗乾淨。適合每天使用。
售價:$180 / 120g

Reviving Foot & Leg Cream薄荷美足滋潤乳
含有豐富的草本精華,質地輕盈,迅速被肌膚吸收。青瓜精華具清涼舒緩之功效,而鼠尾草及絲柏則有效去除腳臭,長春藤更能促進血液循環,用後腿部疲勞得以消除,肌膚更見清爽柔滑。
使用方法:每天取適量從足部開始向上按摩至腿部,直至完全吸收即可。
售價:$220 /110ml

全線莎莎獨家發售。查詢電話:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.