Take a fresh look at your lifestyle.

LOEWE 呈獻2014全新系列:INDIGO及GALICIA手袋

0 179

noname (3)

Loewe Indigo系列洋溢閑適寫意的夏日色彩,其創作靈感源自長青耐用的牛仔褲──時至今日,牛仔褲仍然是大眾衣櫥中的常備服裝。

「Amazona Indigo」是本系列的焦點之作,此Loewe著名袋款選用優質麂皮,並經特殊染色、加工和浮雕精製而成,外觀和質感都與牛仔布十分相近。具牛仔布效果的麂皮備有深藍和淺藍兩種顏色,前者如同未經洗水的全新牛仔布,後者則帶有銀色磨砂細節,呈現牛仔褲古舊褪色的亮澤。

為突顯牛仔褲主題,「Amazona Indigo」特別加入雙重縫線細節,並在角位綴以金屬釘;深藍色袋款的掛鎖、拉鏈和金屬釘均以仿古黃銅製成,淺藍色袋款則採用復古鈀金。「Amazona Indigo」內部縫有帶Loewe浮雕標誌的棕褐色小牛皮飾牌,與傳統牛仔褲後方的皮革腰牌同出一轍。以上兩個袋款皆提供不同尺寸,包括體積較小、配備可拆式肩帶的23,以及較大的44。

noname (4)

相同的牛仔布效果麂皮和仿古金屬組件,可見於Loewe全新的「Flamenco 30」和大型手提袋「Leo」,後者搭配金屬扣附件和可拆式小袋。同款物料亦用以製作其他產品,如雙拉鏈小袋、扁平設計的小袋和熊貓錢包。此錢包是Loewe皮革動物系列的最新作品,採用一整塊具牛仔布效果的麂皮製作,再以巧妙技術切割、縫合出可愛立體的熊貓造型。

本系列同時推出經典袋款「Amazona」的最新款式。「AmazonaVachetta」以西班牙北部加泰羅尼亞的頂級小牛皮打造而成,鞣革過程加入植物染料;由於這種顏料會帶出皮革的自然色澤,因此Loewe只選用最上乘的材質。Vachetta配以「Amazona Indigo」深藍色袋款的仿古黃銅組件。

本系列亦備有多款染印不同靛藍色調的棉布、絲綢、羊毛及羊絨圍巾和披肩,以及近似漂染牛仔褲色澤的太陽眼鏡。

Indigo系列將於2014年6月1日起在全球Loewe專賣店公開發售。

noname (5)

這個夏季,Galicia手袋隆重回歸,配以全新用色及布料組合-高級 Nubuck及天然帆布繩。這些物料以古代藤籃編織技術人手編織;Loewe在西班牙西北部加利西亞(Galicia)城市盧戈(Lugo)發現此編織技術,當地有一位女士以這門手藝為業。由於工序精妙費時,她無法獨力編織系列中所有手袋。因此,Loewe請她到馬德里附近的工作坊,將手藝傳授予品牌的工匠。

Galicia手袋的和 Nubuck 帆布藤籃織結手法,亦用於製作小手袋。此外,系列還有穿孔的Leo手挽袋和 Dunas手袋,黃色、灰白色和淺藍色的espadrilles草編鞋,以及多款太陽眼鏡,

所有產品於2014年6月在Loewe專賣店有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.