Take a fresh look at your lifestyle.

L’Oreal Paris 全新極致持久24小時*零瑕粉底液 高度遮瑕 無懼油光 新一代「底妝女王」

0 412

風靡法國、西班牙、英國等地的彩妝系列LOréal Paris極致持久24小時*零瑕粉底液 INFALLIBLE 24H LIQUID FOUNDATION 終於登陸香港。它以持久抗油抗汗的姿態,完美克服香港高濕度及酷熱天氣對彩妝之影響,對追求極致持久不脫妝或熱愛戶外活動的女士,提供一個自然零暇持久的彩妝方案。夢寐以求的炎夏粉底新選擇,一推出便難怪被成為「底妝女王」!

隨著L’Oréal Paris於香港引入INFALLIBLE FOUNDATION 系列,是次推出 INFALLIBLE 24H LIQUID  FOUNDATION 極致持久24小時*零瑕粉底液──$139/30mL,系列內備有4種不同顏色型號供大家選擇,以配合不同膚色的需要。INFALLIBLE 24H LIQUID FOUNDATION系列具備,其高度遮瑕、無懼油光和極致持久的功效,讓熱受戶外活動及運動的妳愛不釋手,不再懼怕因流汗、高溫及潮濕的問題,成為塑造精緻通透的無痕底妝、成為皮膚的一部分。

Leave A Reply

Your email address will not be published.