Take a fresh look at your lifestyle.

INHIBIT Face-LIFT 塑顏撫紋提升面部療程

0 124

Natura Bissé 推出全新的面部美容療程,採用革命性INHIBIT緊緻提升系列的專業護膚產品,配合嶄新的按摩手法,有效減淡及撫平皺紋,賦予卓越非凡的功效,成就為醫學美容程序的補充品的同時,亦是整容手術的另一種無痛美容方案。

INHIBIT Face-Lift塑顏撫紋提升面部療程主要針對擊退表情紋,為肌膚帶來全面的激活再生,青春柔嫩。在短短的75分鐘刺激肌膚的微循環,促進肌膚自我更生,填補紋理,提亮膚色,重塑輪廓,持續滋養。定期進行這個療程,效果更見顯著。

這個療程除了爲未曾使用微針注射且追求達到同等效果的顧客而設之外,同時適合已接受醫學美容療程的顧客,為其延長果效,締造最佳最全面的抗皺方案。

INHIBIT Face-Lift塑顏撫紋提升面部療程
75mins, HK$2,200

[[ 同場加映 ]]
THE MINDFUL TOUCH 革命性的極致愉悅感官體驗
澄淨身心靈

融入一個平靜安逸的世界裡,感受美容師的專業按摩技術,聆聽著輕柔的聲音,慢慢帶你到「無雜念」、「無壓力」的境界— 這就是Natura Bissé創新的美容修護療程,將虛擬實境科技與尖端護膚技術結合,帶你進入一個完全放鬆的狀態。這個革命性的美容修護療程更體現了品牌的信念和承諾,將其作為成就身心美麗和健康的重要工具。

Natura Bissé推出的The Mindful Touch澄淨身心靈美容修護療程,開拓了一條嶄新道路,促進品牌繼續不斷探索和研發高效的創新技術,突破至另一領域。今次推出的非凡美容體驗,採用嶄新的3D視頻,有助客人迅速進入舒緩狀態,脫離他們的生活煩囂,讓身心瞬間放鬆靜養。品牌更精心為客人挑選了放鬆療癒的背景音樂,開啟你的淨化心靈之旅。

於所有Natura Bissé 面部美容療程前15分鐘享用

Leave A Reply

Your email address will not be published.