Take a fresh look at your lifestyle.

Innisfree 全效礦物防曬保濕氣墊粉餅

0 413

innisfree全效礦物防曬保濕氣墊粉餅 _LOW

Innisfree 最新推出的全效礦物防曬保濕氣墊粉餅,集多功能於一身,化妝同時護膚,能一次過取代 BB Cream、防曬霜和碎粉。以後上妝,一盒 1 分鐘即可。

別於一般的氣墊粉餅,全效礦物防曬保濕氣墊粉餅的成分絕無加水,以100%濟州島有機綠茶水代替,令粉餅能發揮保濕鎖水的功效,使妝容貼服。當中的有機綠茶成分更有效為皮膚降溫、美白和抗氧化。從此一盒 all in one 的粉餅,踢走不少繁復的化妝程序,亦為肌膚注滿修護成分,回復神采。

 

綠茶注入 締造多功能粉餅
降溫 / 美白/補水 / 防曬 / 控油 / 修護化妝

Innisfree 全效礦物防曬保濕氣墊粉餅
Innisfree mineral melting BB cushion
SPF50+++ 15g $190

innisfree全效礦物防曬保濕氣墊粉餅  $190_LOW

全效礦物防曬保濕氣墊粉餅集多功能於一身,是結合防曬霜、BB cream 和碎粉的氣墊粉餅。成分含 100%濟州島綠茶水,能為肌膚高度保濕,有助為夏天泛紅的肌膚高效降溫、鎖水及鎮靜。加上質感透薄,絕不會為肌膚帶來任何負擔,時刻清爽涼快。配合SPF50+++防曬配方,有效阻隔紫外光對皮膚的侵害,修護保護同時進行。質地輕盈,比碎粉更為貼服、持久。其獨特的技術能提升粉餅的遮瑕度及控油度,輕易締造亮白清爽的妝容。獨特的氣墊設計,按壓出來之粉底液細緻幼滑,質地輕薄,而且設計簡單易用,用粉撲輕輕按壓出粉底液即可。

另外,香港天氣潮濕,容易溶妝。別於一般的粉餅,全效礦物防曬保濕氣墊粉餅無須抹去殘餘碎粉,能直接上粉,助你1分鐘極速補妝!粉餅設有 3 種顏色,適合不同膚質需要。

建議使用方法:
可輕輕用粉撲按壓出適量粉底液,在塗抹粉底霜的階段,均勻塗抹在臉上並推開,輕輕拍打肌膚,如需要可隨時輕拍臉上。

innisfree

 

銷售點:
銅鑼灣恩平道 52 號 A 地下 (時間:10:00am-23:00pm)
旺角西洋菜街 2A-2H 銀城廣場 G7 店地下 (時間:11:00am-00:00mn)
電話:3758 2537、3758 2988
網址:www.facebook.com/HKinnisfree

Leave A Reply

Your email address will not be published.