Take a fresh look at your lifestyle.

簡單X自然:INOV-8 F-Lite™ 195 及 RACE ELITE™ 系列 限量放送輕快、貼身、簡約的夏日運動時光

0 202

英國越野品牌INOV-8以輕量 (LIGHT)、快速(FAST)及自然(NATURAL)為宗旨。來到夏天,INOV-8更突破色彩的框架,帶來減負重、高收納及極簡約的裝備——INOV-8 F-Lite™ 195 及 RACE ELITE™ 系列。每款的腰包及背包均限量發售,讓運動愛好者背上英式的休閒風,體驗獨有的戶外時光。

image001

CIL_5312

左:Race Elite 3.5

右:RACE ELITETM 16

Race Elite 3.5是夏日的戶外運動者 (特別是長跑者) 之選。輕量級腰包採用PU物料、防撕尼龍、3D透氣材料(3D Airmesh)及延伸網孔(Stretch Mesh)製造,僅重179克,仍保留3公升大容量的壓縮儲物空間。腰包以水合系統(Hydration System)設計,顧及運動者的需要,內有500毫升的扁水壺,帶來全方位的水感體驗。

CIL_5345

F-LiteTM 195繼承INOV-8輕巧、快速及自然的作風,運動鞋僅重195克、抓地力強及鞋踭僅厚3毫米,讓運動者享受自然跑法的樂趣 (natural running)。貫徹多功能鞋 (Versatile Shoes)的稱號,-LiteTM 195無論由室內健身到戶外的運動,均帶來專業、安全及舒適的全天候足部體感,是夏日運動不可缺少的單品。

 

Descente現已全線專門店推出INOV-8 F-Lite™ 195 & RACE ELITE™ Series

產品定價: 港幣 $480起

發售日期: 2014月7月

Leave A Reply

Your email address will not be published.