Take a fresh look at your lifestyle.

INTRODUCING PS BY PAUL SMITH

0 176

PS by Paul Smith - PAJ057K393G4 HKD3,090 PS by Paul Smith - PAJ002K395G4 HKD3,390

2016年秋冬系列對Paul Smith來說是變化之秋,因為我們的系列將會簡化為兩個︰Paul Smith及全新PS by Paul Smith

PS by Paul Smith代表著一種全新的態度。系列內容全面,洋溢自信,設計休閒自然,產品的設計、定價及分銷方式亦較為大眾化,更網羅Paul Smith所有品牌特色元素於一身︰鮮艷色彩、印花圖案、俐落剪裁。整體而言,系列服飾造型較實務簡約,藉著鮮艷色彩及幾何圖案為造型添上活力,並以居於倫敦的藝術家Fergus Purcell所設計的全新系列標誌展現自信一面。

系列包括男女裝成衣、鞋履及配飾,每一款均有全新的圓形系列標誌,以黑白雙色標示品牌的簡寫。PS by Paul Smith系列包羅多款不同的牛仔褲、針織服、平織服及外衣,以當代市場的核心品牌為定位。

男女裝牛仔褲是新系列的主打服飾,有多種仔細調校的洗水色彩及精準剪裁選擇。外衣亦是新系列的重點,推出多款功能實用的主打款式。配飾則以簡約和入時為主,色彩呼應本季成衣系列,包括珠寶色的酒紅色、橄欖綠和橙色。

2016年秋冬季的季前系列將於5月起在指定PS by Paul Smith專門店及環球優質零售商發售,2016年秋冬系列則於8月起發售。系列專門店及專櫃將會以螢光粉紅為主色,配搭色彩別致的拋光混凝土及凸面圓鏡,令所有PS by Paul Smith銷售環境洋溢統一風格。​

Leave A Reply

Your email address will not be published.