Take a fresh look at your lifestyle.

Ipanema 巴西拖鞋 潮人夏日報必備

0 268

夏日衣著打扮當然要舒適自在,來自巴西的時尚休閒鞋履品牌Ipanema,就是潮人們的理想選擇。品牌今季不單大玩crossover聯乘系列,同時亦推出的一系列人字拖和涼鞋,款式由閃爍奪目、繽紛可愛到香噴噴的都有,從觸感、視覺和嗅覺上帶來全方位的舒適和驚喜!

 

15e8952a-f17f-4c87-86f7-6826d6370cb08a34914d-92c3-4a9c-9631-17ccd5e73ff9

Ipanema Sweet拖鞋裡的香氣

Ipanema的人字拖向來色彩豐富、圖案多變見稱,今季也不例外。為搞搞新意思,品牌特別推出6款two tone設計的人字拖,如香蕉、士多啤梨和薄荷朱古力等,每款都配有雲喱拿杯子蛋糕(Cupcake)香氣,賣相可愛吸引,可謂色香味俱全。此外,繽紛的童裝亦有推出香味系列,備有不同水果和香氣,小朋友見到一定like!

Ipanema Premium Pietra & Premium Gem collection

拖鞋也high-end誰說人字拖不能登大雅之堂?今季Ipanema誓要打破傳統,設計出多款充滿high -end時裝味的人字拖和涼鞋,其中Premium Pietra系列是從巴西著名景點耶穌山上的馬賽克建築設計取得靈感,綴以型格的幾何長方型金屬飾扣,令簡單的人字搭帶涼鞋變得不平凡,雙腳即時成為眾人焦點。另一Premium Gem系列,則以巴西著名沙灘上不同形態的石頭和海水裡的冰涼視覺效果為概念,設計出各種立體拼色岩石裝飾,點綴在舒適時尚的人字拖上,使拖鞋更有質感,更具high -end時
裝味。(售價$359 )

除了聯乘和限量特別版系列外,Ipanema今季還有多款不同圖案和顏色的人字拖和涼鞋,定能滿足不同潮人需要。
The ONE期間限定Pop-Up Store READY!

由4月至9月期間,Ipanema在尖沙咀The ONE 商場L1開設期間限定pop-up store,所有Ipanema最新款式鞋履統統可在這裡買得到。想買靚靚繽紛的拖鞋和涼鞋,就要留意時間去掃貨喇!

尖沙咀The ONE 商場L1
Shop List:
銅鑼灣祟光百貨公司 4 樓 (至9月)
尖沙咀The ONE 商場L1
查詢電話︰2270 0731 / www.ipanema.hk/ facebook: IpanemaHK / Instagram: IpanemaHK

Leave A Reply

Your email address will not be published.