Take a fresh look at your lifestyle.

Ipanema 2015鞋履系列可愛魚咀涼鞋、立體花鞋迎春夏

0 199

立春已過,代表寒冷的冬天正逐步遠去,溫暖的春天正悄悄降臨,而被緊緊「收藏」了數個月 的雙腳,是時候準備踢開重甸甸的密頭鞋履,換上輕巧舒暢的涼鞋和拖鞋,感受春夏的明媚風 光。巴西著名拖鞋及鞋履品牌Ipanema,2015年春夏除了繼續推出一系列舒適討好的涼鞋和拖鞋 外,今季更特別推出可愛的魚咀涼鞋及精緻立體花Ballerina平底鞋,讓你在春夏出遊時,方便 以不同款式的Ipanema鞋履,配襯不同的春夏造型,讓人眼前一亮。

首推平底鞋系列

Ipanema的設計向以變化多端見稱,單是人字拖鞋的圖案及款式選擇,已令人驚喜,加上品牌採用的橡膠物料優質上乘,所以特別舒適耐穿。今個春夏,Ipanema首度推出平底鞋系列,兩款設計可愛時尚的鞋履,分別是魚咀涼鞋及立體花Ballerina平底鞋,每款均用色鮮艷悅目,既有春日的柔和粉色,同時又有百搭易襯的深沉色系,設計非常討好,令人忍不住多買幾雙替換!

unnamed

打破局限 潮流圖案風

誰說人字拖沒有設計可言?Ipanema就告訴你人字拖可以有很多變化,設計更要追上時裝界的 潮流,如條子、豹紋、漸變和雙色等不同款式圖案設計,再配上獨特的人字加搭帶設計,令單 調的拖鞋變得不平凡,增添不少玩味感覺。

升級版人字拖及涼鞋

隨意舒適的人字拖,令人有難登大雅之堂的感覺,所以Ipanema特別從細節入手,以精緻的閃石 和珠片等配飾,融入人字拖裡,並配合加厚鞋底的設計,能提升時尚高貴的氣息。而充滿民族 感覺的仿寶石人字搭帶涼鞋,更是配襯飄逸長裙或型格短裙的最佳單品,讓你即時變身優雅民 族女郎,穿梭大街小巷,吸引眾人的目光。

時尚與環保並存

Ipanema一向支持環保,盡力履行社會及環境責任,將生產線的PVC膠廢料,100%回收再用於其 他生產上,以減少對環境的傷害和污染。為宣揚環保訊息,今季品牌特別將大自然生態動物及 植物如海龜、企鵝、蝴蝶、海鷗、檸檬和橄欖葉等,幻化成可愛有趣的人字拖圖案,再賦予繽 紛的色彩,將海洋和大自然的美麗,成為腳上的妙曼風景。

童真仲夏

除了大人需要涼快時尚,小朋友亦一樣需要。Ipanema的幼兒及小童拖鞋、涼鞋及平底鞋系列 ,不單用色多姿多采,鞋子上的立體可愛動物及印花圖案,更非常趣致。此外,小女孩摯愛的 Barbie系列,今季亦推出了立體鑽石及蝴蝶結配飾人字拖,以及金屬色搭帶涼鞋配小手袋套裝等 ,每一款都能令女孩們心動,絕對是今季必搶首選!

尺碼: 幼兒Size EURO 19 -29小童 Size EURO 27-34

unnamed

The ONE、淘大期間限定Pop-Up Store GET READY!

由4月1日至9月期間,Ipanema將會在尖沙咀The ONE 商場L1及九龍灣淘大商場1樓,開設期間限 定pop-up store,屆時所有Ipanema最新款式鞋履統統可在這裡買得到。想買靚靚繽紛的拖鞋和涼 鞋,就要留意時間去掃貨喇!

 

Shop List:

銅鑼灣祟光百貨公司 4 樓

查詢電話︰2270 0731 / www.ipanema.hk / facebook: IpanemaHK

Leave A Reply

Your email address will not be published.