Take a fresh look at your lifestyle.

巴西Ipanema x Philippe Starck 拖鞋系列

0 61

巴西著名涼鞋及拖鞋品牌Ipanema,推出的2018年時尚涼鞋、拖鞋及童裝系列,讓你率感受夏日朝氣洋溢的愉快感覺。

  

時尚極簡主義

極簡主義從不過時,Ipanema今季再度與法國知名設計師Philippe Starck合作,推出Ipanema x Philippe Starck系列具有極簡抽象藝術特色的人字拖,以黑白色為主,簡約中富優雅韻味。

此外,今季其他Ipanema鞋款亦運用基礎色及柔和色系,配上簡單但細緻的配飾,如心心和星星等立體鞋面飾物,營造出經典隨性的風格,可愛中見時尚,用來配搭今季大熱的印花或刺繡花裙,散發濃濃的嫵媚美態。

 

Ipanema x Philippe Starck系列 (6月尾有售)

 

Pop-up store :

將軍澳唐德街 9 號將軍澳中心地下 G79B-G80B 

尖沙咀彌敦道100The One 1 Kiosk 1B ﹝上午11時至晚上10時﹞

查詢電話︰2270 0731

Leave A Reply

Your email address will not be published.