Take a fresh look at your lifestyle.

Ipanema 釋放巴西仲夏活力

0 184

夏日平底鞋系列
巴西著名拖鞋及鞋履品牌Ipanema的設計向以變化多端見稱,品牌採用的橡膠物料優質上乘,特別舒適耐穿。

unnamed

今個夏日,Ipanema大力加推多款平底鞋系列,配有立體蝴蝶結的抽圓頭鞋款,設計優雅時尚又輕便大方,每款均備有多種鮮艷悅目夏日色彩,襯衫完全無難度!另外,Ipanema新推出的Slip On 便服鞋款,可配襯背心短褲或型格city chic的衣著配搭,造出夏日與別不同的清爽造型。

The ONE期間限定Pop-Up Store READY!

由現在至9月期間,Ipanema在尖沙咀The ONE 商場,開設期間限定pop-up store,所有Ipanema最新款式鞋履統統可在這裡買得到。想買靚靚繽紛的拖鞋和涼鞋,就要留意時間去掃貨喇!

unnamed
尖沙咀The ONE 商場L1
查詢電話︰2270 0731

Leave A Reply

Your email address will not be published.