Take a fresh look at your lifestyle.

42 天的美白見證 IPSA 更生活化美白乳液

0 336

IPSA 皇牌 IPSA 更生活化美白乳液 ME Moist White,蘊含海洋活化精華,調節細胞更生周期至最佳的42天,將頑固色斑從肌底續步退走至表皮,直至脫落,不留色素根源於肌膚。內含高效美白成分 4MSK 直接於肌底發揮強效發光美白力量,杜絕黑色素重生。

一般人誤以為28天是皮膚的更生周期,其實28天只是細胞由肌底生長、成熟並退至肌面,卻忽略了衰老細胞必須有完整的脫落期。IPSA 更生活化美白乳液ME Moist White 能將肌膚更生周期調節至最佳的42天,將黑色素、色斑完全帶離肌膚,肌膚方能真正淨白透亮,杜絕黑斑暗啞回頭。

功效:

  • 豐富礦物提升肌膚活化能力,促進細胞的新陳代謝。
  • 強化膠原及改善粗糙膚質,具美白功效。
  • 促進血液循環,肌膚回復健康狀態。
  • 活化細胞及及加強滲透力,使護膚成份滲透至真皮層。
  • 迅速排走深藏於角質層的頑固黑色素,預防肌膚暗啞及色斑形成。

*產品於各 IPSA 專門店及專櫃有售

專家分享  美白小智慧

IPSA 客席培訓化粧大師 — 宮崎 龍 (Ryu Miyazaki),日本著名化粧學府 Pan Makeup School教學總監,同時活躍於各大國際雜誌、廣告、電影及大型時裝騷。經常與日本的明星名人如土屋安娜、武井咲等合作無間。

  1. 黝黑皮膚都要美白 – 避免越黝黑越暗啞,甚至被人感覺肌膚衰老、乾燥無生氣。
  2. 正確分量  發揮最強效能 – 只塗少量的美白乳液,功效未見發揮,白白浪費金錢,得不償失。
  3. 不乾不油 最能吸收美白精華 – 肌膚太乾,細胞無力吸收;肌膚太油,毛孔被油脂堵塞。
  4. 曬傷肌膚切勿即時使用美白產品 – 肌膚質素下降,不能接受高效活躍度的美白產品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.