Take a fresh look at your lifestyle.

IPSA Natural Impact 2015 SS 重點粧容

0 161

 unnamed

 

2015彩粧潮流以線條為重點,著重於出色的眼線及粗直眉,跟據眼型輪廓利用線條作修改,將圓眼變長眼,或營造大眼粧,令人留下深刻印象。 IPSA今季以Natural Impact為題,推出最新的Eye Clear Eyes眼影,當中最trendy的大地色系,以嶄新的色彩光學理論及獨特的肌色概念,達至 “融入肌色” 的最高境界,配合眼線效果,營造層次分明的多角度眼粧。加上亞洲女性的眼瞼大部份都偏暗啞,IPSA一直精於膚色與色彩關係,為大家挑選出與不同膚色融合的大地色系眼影,能提升眼粧的透亮效果,令線條效果更分明、更清晰,讓潮流粧容眼前一亮,這就是Natural Impact的奧妙之處。

 

全新 Eye Color Clear Eyes (3 款系列,共 18 款色調,HK$180@)

每款都經過精密計算,與不同深淺度的粉底色調相配。加入嶄新 Platinum Lighting Powder 白金亮光粉末*,利用獨有的紅至黃色譜技術,於不同角度都能展現不同層次的漸變,令色彩層次感更豐富,而且能遮蓋暗啞,令顏色更明亮清晰。加入 Fine Vivid Pigment 細滑亮澤粉末,質感柔滑細緻,貼服持久,色調與肌膚自然融合,輕易締造明亮大眼的立體粧效。

(1) 2015 彩粧潮流: 大地色系 (6 款色調)

即使新手或不懂以顏色塑造粧容都可以輕易配襯,只須選對與膚色相配的大地色眼影,即可輕易加強眼粧效果,令眼睛看起來更大更明亮,針對亞洲人的暗啞眼瞼膚色,提升剔透感及減輕眼部浮腫效果,做出多角度的立體層次感,有助眼線效果更鮮明,自然得來又不失重點,展現個性,令人留下深刻印象。

プリント

(2) 玩味色彩 為眼粧添上不一樣的趣味 (6 款色調)

隨著心情、服飾或喜好任意配襯,2015 以線條為重點,可利用眼影作第二道眼線,加添潮流感。 Eye Color Clear Eyes 加入嶄新 Platinum Lighting Powder 白金亮光粉末*,利用獨有的紅至黃色譜技術,於不同角度都能展現不同層次的漸變,令色彩層次感更豐富,而且能遮蓋暗啞,令顏色更明亮清晰。加入 Fine Vivid Pigment 細滑亮澤粉末,質感柔滑細緻,貼服持久,色調與肌膚自然融合,輕易締造明亮大眼的立體粧效。

プリント

 

(3)眼妝 Magic Touch (限量單色 6 款)

2015 春季限定色系,以 Blooming Eyes 為題,象徵著春天萬物生長、薔薇盛放,展現出花朵的生命力,為生活添上色彩。Eye Color Clear Eyes 加入嶄新 Platinum Lighting Powder 白金亮光粉末*,利用獨有的紅至黃色譜技術,於不同角度都能展現不同層次的漸變,令色彩層次感更豐富,而且能遮蓋暗啞,令顏色更明亮清晰。加入 Fine Vivid Pigment 細滑亮澤粉末,質感柔滑細緻,貼服持久,色調與肌膚自然融合,輕易締造明亮大眼的立體粧效。

プリント

全新 Eye Color Clear Eyes (3 款系列,共 18 款色調,HK$180@)

Leave A Reply

Your email address will not be published.