Take a fresh look at your lifestyle.

IPSA 全新專櫃形象揭幕

0 227

吳雨霏、劉心悠率先見證 IPSA全球首個新形象專櫃誕生

 

IPSA URBAN SAFARI (21)

香港–日本著名美容品牌IPSA重新打造全新專櫃形象,在香港作全球率先亮相,假金鐘太古廣場西武IPSA專櫃舉行揭幕典禮,並邀請了著名影藝女星劉心悠小姐(Annie)及人氣女歌手吳雨霏小姐(Kary)出席是次活動,與大家分享對全新IPSA專櫃的看法,並由象徵著不同膚色與獨特個性的Color Slash彩帶之中,選出屬於她們獨特個性的顏色。

IPSA URBAN SAFARI (13)

金鐘太古廣場西武IPSA專櫃貴為香港首個IPSA專櫃,新形象令固有的深藍色色調更搶眼、更有活力,一直覺得IPSA 簡約清新的劉心悠,到場頓時感受到新專櫃更有生氣、型格,讓她更能享受美容顧問的專業及親切。IPSA新專櫃形象新增奪目的Color Slash ,由多種不同顏色組成,每種色調象徵每個人的膚色及個性,帶出獨一無二的個人美。氣質清純的Annie,從Color Slash彩帶中選擇了IPSA的品牌藍色,「藍色給予人舒適、自然的感覺,好似無雲的天空、清徹的海洋一樣,最貼合我喜歡天然、無拘無束、自由自在的性格。」Annie說。

Kary本身是IPSA的長期用家,大讚IPSA 的粉底效果甚為貼薄自然,而且不少化粧師和朋友都曾向她推介IPSA粉底,加上高科技的電腦皮膚分析機為她選擇色調,十分專業。Kary亦從Color Slash彩帶中挑選鮮紅色代表自己,「許多人以為我最喜歡的是黑色,或者因為比較搖滾及有型!其實我最愛鮮紅色,覺得好sharp好突出,十分切合我硬朗鮮明、外向自主的形象和個性。」

Annie及Kary隨後將代表自己顏色的顏色棒放上燈廂,並啟動亮燈儀式,一起正式見證IPSA全球首個新形象專櫃的誕生。

 

IPSA URBAN SAFARI (18)

IPSA URBAN SAFARI (19)

 

by  IPSA 太古廣場 西武 2971 3820

Leave A Reply

Your email address will not be published.