Take a fresh look at your lifestyle.

IPSA PURE PROTECT CREAM FOUNDATION

0 182

PURE PROTECT CREAM FOUNDATION 純美持久熱感粉底霜

Pure Protect Cream Foundation1
真正的完美融合體驗,豐盈滋潤,源自體溫的熱感奧秘,就是IPSA 全新粉底的帶來的絕妙效果。

每個人都在找尋「水凝透亮」、「柔滑易推」、「持久不脫」的完美粧效,踏入乾燥的秋冬天氣,或是一向缺水的肌膚,都渴望找到一個滋潤同時持久的完美粉底。
透過體溫的熱感,把粉底溶入肌膚之中,令肌膚不再乾燥粗糙、完美貼服、滋潤亮澤。更重要的,是前所未有的持久!

NEW MELT & FIT FORMULA *1(體溫溶合貼膚科技)
緊貼的秘密在於「melting fit oil」。當遇上體溫,即轉化成液體,擴散及溶合每一寸肌膚。既有乳霜的豐厚感,又同時兼備順滑易推的質感。推開後,便形成一層均勻緊貼肌膚的「moisture keep shield鎖水保護膜」。

MOISTURE KEEP SHIELD *2 (鎖水保護膜)
肌膚上的薄膜保護層,完美反射光線。同時鎖緊水份,滋潤持久不減。能彈性伸縮,有效全面緊貼肌膚,預防因乾燥而出現瑕疵,成就歷久常新的完美粧效。

Pure Protect Cream Foundation2

PURE PROTECT CREAM FOUNDATION 純美持久熱感粉底霜
6色 25g 備附份量棒 SPF15 PA+ HK$360
防毛孔堵塞配方.通過防敏感測試.無香料

使用方法
1. 以備附的份量棒取適量 (全面約需2粒珍珠份量)
2. 用指尖分別點至面部5處 (兩頰、前額、鼻、下巴),由面部中央向外推開
3. 在有需要加以遮瑕的位置,重覆塗抹。
 用手指直接將粉底輕印上肌膚,能營造漂亮細滑、煥發自然光澤的粧效。

Leave A Reply

Your email address will not be published.