Take a fresh look at your lifestyle.

全新IPSA Super Mat Concealer 一秒平滑、瞬間修飾毛孔、拒絕油光

0 285

unnamed (46)

隱沒毛孔、油光一大突破!全新Super Mat Concealer,能使粗糙不平的肌膚表面瞬間平滑,採用革命性控油科技及高效修護成分,針對不同的毛孔問題: 如先天粗大毛孔、泛油的毛孔及缺乏彈性的毛孔,有效吸走及抑制多餘油脂,調整肌膚的水油平衡,加入嶄新的光學技術,能分散光線,隱沒如T字位及兩頰粗大顯眼的毛孔,配合如絲細滑的質感,造就出柔滑亮肌,粧效更細緻持久。

Scutellaria Baicalensis Root Extract(黃芩精華):嶄新研創於遮瑕同時抑制油脂分泌的形成

Matte Keep Powder:球狀粉末能吸走多餘油脂分泌

Pore Flat Paste/ Pore Flat Powder:修飾毛孔及凹凸不平的瑕疪,配合嶄新的光學技術,瞬間平滑及分散光線,營造細緻平滑肌膚,讓往後的粧容更細緻無瑕。

使用方法

粧前使用:可塗於毛孔粗大或需要遮蓋如T-zone、毛孔或油脂過剩的位置,以打圈方式輕輕塗抹。更可重覆塗抹在需要加強修飾的部份,再利用指尖輕拍。

粧後使用:塗於油脂過剩的位置,或以少量混合粉底,再以粉樸輕印於面上。

發售日期

5月16日:祟光百貨專櫃率先發售

5月23日:全線專櫃及專門店有售

價錢:HK$220

Leave A Reply

Your email address will not be published.