Take a fresh look at your lifestyle.

IPSA香港成立十週年

0 214

名模AMANDA S 及吳雨霏KARY 完美熱感融合
見證IPSA「Pure Protect Cream Foundation 純美持久熱感粉底霜」誕生


由IPSA 的美容顧問表演的粉底Catwalk 展開敍幕


會場展示出IPSA 10年來推出的經典粉底。

為慶祝IPSA香港成立十週年,隆重推出全新「Pure Protect Cream Foundation 純美持久熱感粉底霜」,假中環IFC – The Box舉行新品發布會。並邀請了城中極具個人風格的名模Amanda S.、歌手吳雨霏Kary 及星級化粧師Do Do Au Yeung 分享化粧心得,透過時體溫熱感融合了完美“Best Fit”形象,一起見證IPSA 全新Pure Protect Cream Foundation 的誕生。

 當日Kary及Amanda S. 化身成Pure Angel 及Dark Angel,兩位以全黑、全白打扮出席活動。為配合粉底 “Melt & Fit” 的主題,2位各自準備了配飾給予對方,令兩位的衣著上呈現更融合的效果。


DoDo Au Yeung 教授2位嘉賓以手心按壓3秒的秘技,令粉底更自然貼服


R&D 人員Kubata-san 展示出Melting Fit Oil 較一般化粧用油的分別,解釋出更易溶入肌膚的原因。

此外Do Do 亦分享個人化粧秘技,教授兩位嘉賓以掌心的體溫熱感將含有Melting Fit Oil的Pure Protect Cream Foundation溶入肌膚,令底粧更貼服。在DoDo 的指導下,2位無論衣著及化粧都配合得天衣無縫,擁有完美Best Fit的形象 。

接著是全場的重點時刻,大會準備了一個具有熱感反應的Pure Protect Cream Foundation大蛋糕,讓嘉賓透過手掌的熱力將蛋糕燃亮,慶賀IPSA 香港成立十周年及見證「Pure Protect Cream Foundation 純美持久熱感粉底霜」正式誕生。


星級化粧師DoDo Au Yeung , Kary, IPSA 日本代表,Amanda S. 一齊以手心的熱力燃亮IPSA Pure Protect Foundation 。

Leave A Reply

Your email address will not be published.