Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s 全新紫鳶花活肌昇華液結合五重護膚功效 為肌膚補給、再生、重拾滋潤倍效護膚程序 即時為肌膚增添光澤、柔滑及更顯年輕

0 327

unnamed

年輕的肌膚,擁有柔軟順滑的膚質及健康的光澤。然而,隨着歲月流逝,肌膚逐漸老化,肌理質感開始變得粗糙,出現顯見而礙眼幼紋,青春光澤慢慢消失。到了這階段,女士們也察覺到容貌失色,看來不像自己,又或者膚質有點不對勁。

肌膚出現早期老化徵兆,究其原因,有三大要點:肌膚的水潤度及細胞更新速率下降,同時肌膚層不夠完整。為啟動這些肌膚特質,以及為肌膚貫注必需養分,Kiehl’s研創全新紫鳶花活肌昇華液 (Iris Extract Activating Treatment Essence),利用鳶尾花根精華 (Iris Florentina Root Extract) 的滋養力量,能迅  速而深入地滲透肌膚,能倍效護膚程序及促進細胞更新,令肌膚重拾光澤、柔滑,撫平幼紋及趕走暗啞。

售價:HK$390 / 200ml


[1] 共有51位年齡介乎30至63歲、各類型肌膚均備的亞洲女性參與為時 4 星期的消費者測試

[2] 共有53位年齡介乎25至45歲、各類型肌膚均備的亞洲女性參與為時 4 星期的消費者測試

使用僅 1 星期[1],94%女士見證肌膚變得更柔滑;使用短短2 星期,90%女士表示肌膚暗啞情況減少[2]

Leave A Reply

Your email address will not be published.