Take a fresh look at your lifestyle.

ISABEL MARANT新店進駐金鐘太古廣場

0 156

2018年6月1日,Isabel Marant的同名品牌專門店在香港隆重開幕。

位於太古廣場的新店從1960年代的法國新浪潮運動擷取靈感,凸顯自我風格、創意幻想、雋永魅力和實驗精神。

Isabel Marant和她的團隊崇尚原創意念,將新店打造成一個溫韾舒適的空間,與品牌率性自在的精神一脈相承。

嶄新概念是由Isabel Marant的團隊與一眾才華橫溢的年輕歐洲設計師及藝術家緊密合作打造的作品,與品牌美學理念背後的藝術層次和創新精神如出一轍 – 鍾情對比、恰到好處的張力及不完美的自然風格,創造出切合個人風格的奢華美學。

Isabel歡迎大家蒞臨她的設計天地,參觀令她回憶起旅途的設計作品,欣賞世界各地的文化和各式各樣的精湛工藝。安坐於柔軟的沙發上,四周滿是手雕俄勒岡州松木展示臺及帶岩石質感的茶几。Isabel Marant的衣櫥好比滿滿的行李箱,內裡是數之不盡的奇珍異寶。穿梭其中,彷彿就在旅途上。

Isabel以創意思維和愉悅氣氛捕捉時代精髓,將時裝設計融入空間佈局中。鏤空的天花如裙子上的圖案,配飾牆壁大玩凹凸及對比光感,在光影之間凸顯立體質感。幸運吊飾和衣裳盡收眼底。在這裡,一切都是寫意的人生旅途。

Isabel Marant洋溢巴黎氣質。她於1994年創立品牌,旋即以前衛的都會風格聲名鵲起,展現女性自信,讓她們享受時裝……為此,自品牌創立以來,Isabel都會在作品面世前親身試穿,確保品牌每件服飾都貼合女性的日常生活。

90年代末,Isabel Marant在巴黎開設首間專門店,逐步發展成現時於全球擁有合共28間專門店,並將於未來六個月擴展至米蘭、羅馬、巴塞羅那及北京等地。香港新店包括主線系列,副線Isabel Marant Etoile輕奢休閒系列,以及手袋和鞋履。

「我設計的服裝針對風格獨特,性格鮮明的女性。她們既忠於自我,又隱約散發着絲絲高貴典雅的氣息。」
— ISABEL MARANT

Isabel Marant Pacific Place
金鐘金鐘道88號太古廣場
2樓230B店
電話T (852) 2505 9238
Opening Hours
Monday to Sunday: 10:30am to 9pm

Leave A Reply

Your email address will not be published.