Take a fresh look at your lifestyle.

Isabel Marant 2018年早春系列

0 197

Isabel Marant 2018年早春系列從剛柔對比的美學擷取靈感。飄逸的經典印花圖案及時尚細節,都以新穎的質感為本季注入新意。

系列的柔美主題以不同風格展現。特色奪目的花卉圖案以解構效果重新演繹,時尚型格。棉麻上衣鋪滿刺繡裝飾點綴,令主題更為突出。

Isabel改用塗層亞麻布及閃亮金銀紗線為工作服風格進行大革新,添上時尚新意。修身束腰外套及筆挺連身裙勾勒全新線條,令整個系列更加平衡,締造剛柔兼備的亮麗造型。

本季多個款式均採用感覺硬朗的格紋。復古外套及長褲配搭柔美印花半截裙或色彩艷麗的上衣。格紋配搭幾何印花圖案,設計千變萬化。為造型增添格調,Isabel將感覺剛強的寬鬆服飾配搭簡約高踭鞋及全新涼鞋,呈現Isabel Marant的獨有風格。

Leave A Reply

Your email address will not be published.