Take a fresh look at your lifestyle.

ISABEL MARANT 成為新一家與 H&M 合作的品牌

0 176

isabel_marant_pour_hm_01

繼 Maison Martin Margiela 之後,H&M 找來知名法國女裝 ISABEL MARANT 合作。ISABEL MARANT 於 1994 年巴黎創立,混合波希米亞的優雅及現代城市的態度,充份表達出法國的味道。

 

H&M 創意總監 Margareta van den Bosch 認為 Isabel Marant 很有天份,能夠把不同的元素融合,創造出輕鬆的城市風格,設計出人們真正想穿的東西。設計師 Isabel Marant 表示︰「這是一個令人興奮的邀請﹗我的目標是創造女性們希望在日常生活裡想穿在自己身上,同時又性感不奪目的衣服,我認為這非常巴黎。」

ISABEL MARANT POUR H&M 有女裝、年青人及配飾,還有她第一次設計的男裝,系列將於 2013 年 11 月 14 日全球發售,令人極之期待!

Leave A Reply

Your email address will not be published.