Take a fresh look at your lifestyle.

[Shiseido BPI] new male fragrance – Issey Miyake Nuit d’Issey

0 144

unnamed

Issey Miyake 與著名視覺藝術及攝影師 Ryan Hopkinson攜手引領我們進入神秘之夜的地域核心,揭開星月下的神秘面紗:一輪皎潔的明月照亮無邊際的大地,星垂平野,完美刻劃出雄偉壯麗的自然景象。

全新Nuit d’Issey Eau de Toilette香氛是一款極具層次感的木調淡香氛,糅合精緻、優雅而帶剛陽味道的佛手柑及帶點辛辣的黑胡椒及香根草等木香,盡顯男性剛陽魅力。瓶身上層以朦朧半透的漸變設計,逐漸綿延構成瓶身底部的實體黑色,猶如月光投影在水面的感覺。

HK$470/ 75ml
HK$670/ 125ml
【10月1日發售】

Leave A Reply

Your email address will not be published.