Take a fresh look at your lifestyle.

ISSEY MIYAKE 全新 夏日香氛

0 157

今夏Issey Miyake將推出兩款全新適合女士及男士的夏日香氛。兩種不同的香氛為溫暖和熙的夏日午後,注入一絲清新色彩。

17e3209e-349e-418b-b970-df9a19304b1d

L’Eau d’Issey Eau de Toilette pour l’été 女裝香氛 (HK$520 / 100ml)

調香師結合粉紅西柚及荔枝的鮮明氣息,逬發出女士們嫵媚迷人的花果甜香,與中調的番石榴及熱情果香相互呼應,渾然天成,瀰漫着前所未有的清新氣息。再綴以一抹淡雅細膩的水生花香,宛如神來之筆,讓香調更溫柔動人,最後留下木香與雲呢嗱的裊繞餘韻,教人無從抗拒。

L’Eau d’Issey pour Homme Eau de Toilette pour l’été 男裝香氛 (HK$480 / 125ml)

調香師特別選用辛辣果香打造全新男士夏日香氛,以辛香激發出奇異果的清新氣息。前調以芫荽及微澀西柚掀開序幕,緊隨而至的是菠蘿及肉荳蔻的鮮明主調,最後以香根草及柏樹的木香作結,沉穩而感性,留下難以忘懷的嗅覺烙印。Alberto Morillas大膽糅合果香、辛香及木香,香調相輔相成,結構極其完整,成就另一經典之作。

品牌繼續遵循這項傳統,與英國新進藝術家Michelle McKinney攜手合作,用色彩重新演繹Issey Miyake夏日香氛,以清新明亮的果香為首,綴以一抹優雅感性態度,交織出今夏最絢爛奪目的馥郁香氣。

推出日期:2016 4月中


Michelle McKinney

英國藝術家 Michelle McKinney,1998年畢業於英國美術學院,擅長珠寶創作及貴金屬設計。

亦剛亦柔的完美化身 — Michelle McKinney的每一件作品,都準確捕捉了自然界「瞬間流逝」的本質,一切都如此美不勝收,卻又脆弱無比。

憑藉過人的堅持與創意,她將金屬設計提升至全新境界,將最平凡的原料,化身為最不平凡的藝術傑作,處處流淌着光之美、詩之意。

Leave A Reply

Your email address will not be published.