Take a fresh look at your lifestyle.

韓國女生必備妝品 IT’S SKIN 零瑕氣墊粉底連遮瑕膏

0 375

想擁有一個無瑕的底妝,一盒多功效的氣墊粉底絕不可少。 It˚ S SKIN 全新 推出晶鑽蝸牛零瑕氣墊粉底連遮瑕膏,打破傳統氣墊粉底的技術界限,以嶄新概 念將氣墊粉底與遮瑕霜結合,雙層二合一設計,簡單步驟便可化出持久零瑕的光 澤感底妝。粉底及遮瑕膏均蘊含珍貴的蝸牛黏液成分,具保濕、美白及抗皺功效, 均勻膚色同時防止底妝因氧化而導致的暗啞問題,令底妝全日都保持剔透淨白, 一盒氣墊粉底在手,做齊粉底同遮瑕效果,無瑕底妝so easy!

It˚ S SKIN 宣佈委任韓國人氣女子組合 Girl’s Day 成員 惠利 擔任全球品牌代言人, 這是她首次代言化妝品。惠利早前因參與韓 劇《請回答吧1988!》飾演德善一角而為人熟 悉,
亦令她在韓國、中國及東南亞地區有著超 高人氣。惠利年輕、坦率及可愛的形象,正與 It˚ S SKIN 形象相配合,攜手打造成甚受年輕 人喜愛的年輕活力護膚品牌。

以上It˚ S SKIN產品於莎莎獨家發售,顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.